|
|
Registros recuperados : 61 | |
2. |  | DIECKOW, J.; ZANATTA, J. A.; BAYER, C. Contribuição do óxido nitroso, do metano e do carbono da matéria orgânica do solo na emissão ou mitigação de gases de efeito estufa totais do solo em plantio direto. In: BETTIOL, W.; SILVA, C. A.; CERRI, C. E. P.; MARTIN NETO, L.; ANDRADE, C. A. de (ed.). Entendendo a matéria orgânica do solo em ambientes tropical e subtropical. Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 627-644. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | BREVILIERI, R. C.; DIECKOW, J.; ZANATTA, J. A.; PERGHER, M.; VELOSO-GOMES, M.; BAYER, C. Emissão de Gases de Efeito Estufa em Solo sob Lavoura em Plantio Direto e Floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | ZANONI, M. M. V.; ZANATTA, J. A.; DIECKOW, J.; KAN, A.; REISSMANN, C. B. Emissão de metano por decomposição de resíduo florestal inundado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, PB, v. 19, n. 2, p. 173-179, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | DUCHEIKO, H. A. S.; FREITAS, L. C. N. de; ZANATTA, J. A.; BAYER, C.; DIECKOW, J. Fontes nitrogenadas e aditivos de eficiência aumentada para mitigar óxido nitroso em cultivo de milho. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 9., 2025, Curitiba. Anais [...] : diversidade, funções e usos do solo: desafios e oportunidades. Curitiba: Núcleo Estadual Paraná da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Universidade Federal do Paraná, 2025. p. 251-254. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
12. |  | GOMES, M. V.; ZANATTA, J. A.; DIECKOW, J.; HIGA, R. C. V.; PERGHER, M.; BREVILIERI, R. Alterações físicas no solo causadas pelo cultivo de Pinus taeda em segunda rotação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | RAMOS, M. R.; FAVARETTO, N.; UHLMANN, A.; DIECKOW, J.; VEZZANI, F.; ALMEIDA, L. de. Produção de hortaliças no sistema orgânico: efeito nos atributos físicos do solo. Revista de Ciências Agrárias, v. 58, n. 1, p. 45-51, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
14. |  | ZANATTA, J. A.; VIEIRA, F. C. B.; BRIEDIS, C.; DIECKOW, J.; BAYER, C. Carbon indices to assess quality of management systems in a Subtropical Acrisol. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 76, n. 6, p. 501-508, Nov./Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
20. |  | GOMES, M. V.; ZANATTA, J. A.; DIECKOW, J.; PERGHER, M.; HIGA, R. C. V.; BAYER, C. Variabilidade espacial e possíveis interações de óxido nitroso com atributos do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; PETRI, P. Z.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SILVA, E. M. M. da. Use of amazon regional products, co-products in sustainable agroindustry. Discoveries in Agriculture and Food Sciences, v. 12, n. 3, p. 1-28, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|