|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COLFER, C. J. P.; BROCKLESBY, M. A; DIAW, C.; ETUGE, P.; GUNTER, M.; HARWEL, E.; McDOUGALL, C.; PORRO, N. M.; PORRO, R.; PRABHU, R.; SALIM, A.; SARDJONO, M. A.; TCHIKANGWA, B.; TIANI, A. M.; WADLEY, R.; WOELFEL, J.; WOLLENBERG, E. GBA: guia básico de avaliação do bem-estar humano. Jakarta: CIFOR, 1999. 79 p. (CIFOR. Manuais de Critérios e Indicadores, 5). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MENDES, M. K. DE A.; OLIVEIRA, C. B. DOS S.; MEDEIROS, C. M. DA S.; DANTAS, C.; CARRILHO, E.; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES JÚNIOR, C. A.; VIEIRA, E. C. Application of experimental design as a statistical approach to recover bioactive peptides from different food sources. Food Science and Biotechnology, v. 33, p. 1559–1583, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|