|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
17/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLL, A. A. A. P.; GOPINGER, E.; CASTRO, M.; LOPES, M.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
E. GOPINGER; M. CASTRO; M. LOPES; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Calidad de carne en broilers alimentados con dietas a base de maíz o arroz integral suplementados cona-tocoferol y Selenio orgánico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO CIENTÍFICO DE AVICULTURA, 50., 2013, Lleida, Espanã. Anais... Lleida, Espanã:WPSA/AECA, 2013 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Calidad de carne; Maíz. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99241/1/roll.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200217 a 4500 001 1982418 005 2014-03-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROLL, A. A. A. P. 245 $aCalidad de carne en broilers alimentados con dietas a base de maíz o arroz integral suplementados cona-tocoferol y Selenio orgánico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO CIENTÍFICO DE AVICULTURA, 50., 2013, Lleida, Espanã. Anais... Lleida, Espanã:WPSA/AECA$c2013 650 $aArroz 653 $aAntioxidantes 653 $aCalidad de carne 653 $aMaíz 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aLOPES, M. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J. 700 1 $aROLL, V. F. B. 700 1 $aRUTZ, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|