Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  01/12/2009
Data da última atualização:  03/12/2009
Autoria:  DAROLT, M. R.
Título:  Alimentos orgânicos: um guia para o consumidor consciente.
Edição:  2. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Londrina: IAPAR, 2007.
Páginas:  36 p.
ISBN:  978-85-88184-22-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este guia procura orientar o consumidor a escolher de forma consciente o que vai consumir. Apresenta informações sobre as diferentes formas de produção de alimentos, com destaque para a agricultura orgânica, dicas práticas de como escolher alimentos com menos agrotóxicos, sugestões para uma alimentação saudável, além de um calendário com a melhor época para consumir alimentos produzidos de maneira ecológica no Paraná.
Palavras-Chave:  Alimento orgânico; Paraná.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Consumo; Produção orgânica.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29427 - 1ADDFL - PPFOL 54912009.5491
CPAMN-UEPP12584 - 1ADDFL - PPFL 063/2010FL063/2010
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional