Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
01/12/2009 |
Data da última atualização: |
03/12/2009 |
Autoria: |
DAROLT, M. R. |
Título: |
Alimentos orgânicos: um guia para o consumidor consciente. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 2007. |
Páginas: |
36 p. |
ISBN: |
978-85-88184-22-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este guia procura orientar o consumidor a escolher de forma consciente o que vai consumir. Apresenta informações sobre as diferentes formas de produção de alimentos, com destaque para a agricultura orgânica, dicas práticas de como escolher alimentos com menos agrotóxicos, sugestões para uma alimentação saudável, além de um calendário com a melhor época para consumir alimentos produzidos de maneira ecológica no Paraná. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Paraná. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Consumo; Produção orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200205 a 4500 001 1576790 005 2009-12-03 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-88184-22-0 100 1 $aDAROLT, M. R. 245 $aAlimentos orgânicos$bum guia para o consumidor consciente. 250 $a2. ed. rev. ampl. 260 $aLondrina: IAPAR$c2007 300 $a36 p. 520 $aEste guia procura orientar o consumidor a escolher de forma consciente o que vai consumir. Apresenta informações sobre as diferentes formas de produção de alimentos, com destaque para a agricultura orgânica, dicas práticas de como escolher alimentos com menos agrotóxicos, sugestões para uma alimentação saudável, além de um calendário com a melhor época para consumir alimentos produzidos de maneira ecológica no Paraná. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aConsumo 650 $aProdução orgânica 653 $aAlimento orgânico 653 $aParaná
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |