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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DALLAGO, R. M.; NASCIMENTO FILHO, I.; OLIVEIRA, L. C. A.; CONCEIÇÃO, L.; MENEGAT, G. C. Industrialização da erva-mate: avaliação das diferentes etapas do processo sobre os teores de cafeína e teobromina. Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 61-66, mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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