|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SOLDAN, A. L.; CURTIUS, A. J. |
Título: |
Determination of lithium in sea water by atomic absorption and by flame emission spectrophotometry. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Mikrochim. Acta, v.1, p.167-171, 1977. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
VARIOS ELEMENTOS. |
Thesagro: |
Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00432naa a2200145 a 4500 001 1603422 005 1995-06-27 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOLDAN, A. L. 245 $aDetermination of lithium in sea water by atomic absorption and by flame emission spectrophotometry. 260 $c1977 650 $aMétodo 653 $aVARIOS ELEMENTOS 700 1 $aCURTIUS, A. J. 773 $tMikrochim. Acta$gv.1, p.167-171, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114789/1/arq-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200169 a 4500 001 2004294 005 2018-08-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aCaracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 72-76. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aEmbalagens funcionais para alimentos 653 $aEvento 653 $aFilmes 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aMARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|