|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/07/2009 |
Data da última atualização: |
02/07/2009 |
Autoria: |
ZÚNIG, U. F. R.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; GONÇALVES, F. N.; COURI, S.; CRESTANA, S. |
Título: |
Alterações microestruturais do bagaço de cana-de-açúcar submetido a pré-tratamentos alcalinos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 178).
|
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado.
|
Palavras-Chave: |
Morfologia microestrtural; Pré-tratamento alcalino; Resíduo agroindustrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860naa a2200241 a 4500 001 1311620 005 2009-07-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZÚNIG, U. F. R. 245 $aAlterações microestruturais do bagaço de cana-de-açúcar submetido a pré-tratamentos alcalinos. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 178). 500 $aSeção: Derivados Energéticos de Alto Valor Agregado. 653 $aMorfologia microestrtural 653 $aPré-tratamento alcalino 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aBERTUCCI NETO, V. 700 1 $aGONÇALVES, F. N. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCRESTANA, S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/01/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
87 p. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Seminário Jovens Talentos é um evento de iniciação científica promovido pela Embrapa Arroz e Feijão em parceria com os núcleos regionais de Unidades da Empresa atuantes em Goiás, na busca de soluções para a sustentabilidade da agricultura brasileira, como melhoramento genético, práticas agrícolas sustentáveis, insumos empregados, mudanças climáticas, dentre outros, objetivando divulgar os trabalhos de pesquisa dos estudantes de graduação e de pós-graduação que atuam na Unidade e na Emater-GO, juntamente com seus orientadores, incentivando a troca de informações técnicas, favorecendo a prática da escrita científica e da apresentação oral, preparando-os para o futuro profissional. O evento foi realizado nos dias 24 a 25 de agosto de 2021 no formato digital. |
Palavras-Chave: |
Iniciação científica. |
Thesagro: |
Pesquisa Agrícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230192/1/jovenstalentos-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200157 a 4500 001 2139038 005 2023-02-02 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aSEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. 245 $aResumos...$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $a87 p. 520 $aO Seminário Jovens Talentos é um evento de iniciação científica promovido pela Embrapa Arroz e Feijão em parceria com os núcleos regionais de Unidades da Empresa atuantes em Goiás, na busca de soluções para a sustentabilidade da agricultura brasileira, como melhoramento genético, práticas agrícolas sustentáveis, insumos empregados, mudanças climáticas, dentre outros, objetivando divulgar os trabalhos de pesquisa dos estudantes de graduação e de pós-graduação que atuam na Unidade e na Emater-GO, juntamente com seus orientadores, incentivando a troca de informações técnicas, favorecendo a prática da escrita científica e da apresentação oral, preparando-os para o futuro profissional. O evento foi realizado nos dias 24 a 25 de agosto de 2021 no formato digital. 650 $aPesquisa Agrícola 653 $aIniciação científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|