Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; ANDRADE, L. M.; COSTA, P. P. |
Título: |
Micotoxinas e microbiota fungica em amendoim produzido no cerrado brasileiro. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS, 5., 1998, Aguas de Lindoia. Resumos ...Aguas de Lindoia: COMBHAL, 1998. Nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micotoxinas. |
Thesagro: |
Contaminação; Fungo; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200193 a 4500 001 1413672 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIAS, A. X. 245 $aMicotoxinas e microbiota fungica em amendoim produzido no cerrado brasileiro. 260 $c1998 650 $aContaminação 650 $aFungo 650 $aMilho 653 $aMicotoxinas 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aANDRADE, L. M. 700 1 $aCOSTA, P. P. 773 $tIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS, 5., 1998, Aguas de Lindoia. Resumos ...Aguas de Lindoia: COMBHAL, 1998. Nao paginado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|