Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P.
Afiliação:  REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA.
Título:  Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Higiene e sanitização. Fluxograma básico de processamento de tomate. Etapas de processamento de tomate seco. Elaboração de conserva de tomate. Etapas de processamento de conserva. Como estimar o lucro e os custos envolvidos no processamento.
Thesagro:  Alimento desidratado; Conserva; Preservação de alimento; Produção; Tomate.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65526/1/2003-DOC-0052.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7746 - 1UMTFL - PPDOC 00522005.00082
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional