Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
MANGUEIRA, T. F. B.; COSTA, L. M. L.; BORA, P. S. |
Título: |
Estudo de secagem e prevencao do escurecimento enzimatico da couve-flor (Brassica oleracea L.). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.6.188. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Couve-flor; Enzimatic darkeming; Escurecimento enzimatico; Postharvest; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis; Pós-Colheita; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
cauliflower; drying; shelf life. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200289 a 4500 001 1768228 005 2000-09-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANGUEIRA, T. F. B. 245 $aEstudo de secagem e prevencao do escurecimento enzimatico da couve-flor (Brassica oleracea L.). 260 $c2000 300 $ap.6.188. v.2. 490 $vv.2. 650 $acauliflower 650 $adrying 650 $ashelf life 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aPós-Colheita 650 $aSecagem 653 $aCouve-flor 653 $aEnzimatic darkeming 653 $aEscurecimento enzimatico 653 $aPostharvest 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aCOSTA, L. M. L. 700 1 $aBORA, P. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |