Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2000
Data da última atualização:  25/09/2000
Autoria:  MANGUEIRA, T. F. B.; COSTA, L. M. L.; BORA, P. S.
Título:  Estudo de secagem e prevencao do escurecimento enzimatico da couve-flor (Brassica oleracea L.).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Volume:  v.2.
Páginas:  p.6.188.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Couve-flor; Enzimatic darkeming; Escurecimento enzimatico; Postharvest; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Brassica Oleracea Botrytis; Pós-Colheita; Secagem.
Thesaurus Nal:  cauliflower; drying; shelf life.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19386 - 1ADDPL - --664C749l2000.325
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional