|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; LIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; COSTA, F. G. P. |
Afiliação: |
UFRPE; UFAL; UFRPE; UFRPE; UFAL; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; UFPB. |
Título: |
Chemical composition and metabolizable energy values of the guava waste for broiler chicks |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00 |
Palavras-Chave: |
Alternative foods; Guava. |
Thesaurus Nal: |
broiler chickens; chemical composition; metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200253 a 4500 001 1658587 005 2010-02-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRABELLO, C. B. V. 245 $aChemical composition and metabolizable energy values of the guava waste for broiler chicks 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00 650 $abroiler chickens 650 $achemical composition 650 $ametabolizable energy 653 $aAlternative foods 653 $aGuava 700 1 $aLIRA, R. C. 700 1 $aLIMA, M. B. de 700 1 $aSILVA, E. P. da 700 1 $aFERREIRA, P. V. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCOSTA, F. G. P. 773 $tIn: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science$gv. 99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARBIERI, R. L.; MEDEIROS, A. R. M. de. |
Título: |
A cebola ao longo da história. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
p. 13-20 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00463naa a2200133 a 4500 001 1745956 005 2008-08-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aA cebola ao longo da história. 260 $c2007 300 $ap. 13-20 700 1 $aMEDEIROS, A. R. M. de 773 $tIn: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|