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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/01/2010
Data da última atualização:  28/01/2010
Autoria:  COSTA, A. M. da; CURI, N.; ARAÚJO, E. F. de; MARQUES, J. J.; MENEZES, M. D. de.
Título:  Avaliação do risco de anoxia para o cultivo do eucalipto no Rio Grande do Sul utilizando-se levantamento de solos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Scientia Forestalis, São Paulo, n. 84, p. 367-375, dez. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Classe de solo; Deficiência de oxigênio; Mapa de solo; Mortalidade do eucalipto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46506 - 1ADDAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/04/2021
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  KALISA FERNANDA SILVA, UNICEP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020.
Páginas:  p.19.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é consumido principalmente no Nordeste brasileiro, ao passo que nas outras regiões do Brasil seu uso na alimentação humana é incipiente. Apresenta grãos altamente protéicos, além de exibir rusticidade e adaptabilidade à maior parte das regiões brasileiras, podendo ser um alimento farto e barato. Para o lançamento de novas cultivares de feijões é importante o estudo de características requeridas pelos consumidores, bem como a aceitação dos mesmos em relação aos novos produtos.
Palavras-Chave:  Check All That Apply; Intenção de compra; Pulses.
Thesagro:  Cocção; Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222650/1/AceitacaoSensorialFeijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25288 - 1UPCRA - DDPROCI-2021.00034SIL2021.00035
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