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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/11/2021 |
Data da última atualização: |
19/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Micropropagación e Injertación. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: PASSION FRUIT WEEK EN EL MARCO DE EXPOALIMENTARIA VIRTUAL, 2021. Memoria del evento virtual... Lima: Asociación de Exportadores, 2021. |
Páginas: |
p. 10 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Micropropagação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227914/1/Ana-memoria-micropropagacion.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
BARROS NETO, L. R.; ASSIS, R. L. de; AMANCIO, C. O. da G. |
Afiliação: |
BARROS NETO, LUDGERO RÊGO, UFRRJ; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB. |
Título: |
Dinâmicas alimentares saudáveis, a partir de práticas de inclusão sócioprodutivas sustentáveis em ambiente escolar: estudo de caso do projeto educando com a horta escolar. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, p. 1-5, 2016 |
Páginas: |
p. 1-12 |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo Agroecol 2016 |
Conteúdo: |
Este relato de experiência trata das atividades desenvolvidas no assentamento São José da Boa Morte que fica localizado em Cachoeiras de Macacu/RJ. As atividades visavam à coleta de dados socioeconômicos, que foi realizada através de entrevistas semiestruturadas com 20 agricultores, aplicadas durante visitas ao assentamento. Os dados obtidos nestas entrevistas vão desde o perfil dos assentados até informações de produção dos mesmos. Após a coleta de dados, estes foram catalogados, analisados e utilizados para a produção de um diagnóstico socioeconômico do assentamento. Nesta análise foram observados vários pontos, como a informação que as culturas constituem a maior forma de obtenção de lucro do assentamento, que cada agricultor perde aproximadamente 10% da sua renda bruta, pois seus produtos são vendidos por atravessadores que ficam com parte do dinheiro da venda, entre outras características que serão abordadas no texto. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Entrevista semiestruturada; Production; Semi-structured interview. |
Thesagro: |
Assentamento; Comercialização; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Agroecology; Commercialization. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 01868naa a2200289 a 4500 001 2063161 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2236-7934 100 1 $aBARROS NETO, L. R. 245 $aDinâmicas alimentares saudáveis, a partir de práticas de inclusão sócioprodutivas sustentáveis em ambiente escolar$bestudo de caso do projeto educando com a horta escolar. 260 $c2016 300 $ap. 1-12 500 $aResumo Agroecol 2016 520 $aEste relato de experiência trata das atividades desenvolvidas no assentamento São José da Boa Morte que fica localizado em Cachoeiras de Macacu/RJ. As atividades visavam à coleta de dados socioeconômicos, que foi realizada através de entrevistas semiestruturadas com 20 agricultores, aplicadas durante visitas ao assentamento. Os dados obtidos nestas entrevistas vão desde o perfil dos assentados até informações de produção dos mesmos. Após a coleta de dados, estes foram catalogados, analisados e utilizados para a produção de um diagnóstico socioeconômico do assentamento. Nesta análise foram observados vários pontos, como a informação que as culturas constituem a maior forma de obtenção de lucro do assentamento, que cada agricultor perde aproximadamente 10% da sua renda bruta, pois seus produtos são vendidos por atravessadores que ficam com parte do dinheiro da venda, entre outras características que serão abordadas no texto. 650 $aAgroecology 650 $aCommercialization 650 $aAssentamento 650 $aComercialização 650 $aProdução 653 $aAgroecologia 653 $aEntrevista semiestruturada 653 $aProduction 653 $aSemi-structured interview 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aAMANCIO, C. O. da G. 773 $tCadernos de Agroecologia$gv. 11, n. 2, p. 1-5, 2016
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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