Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/08/2000 |
Data da última atualização: |
21/05/2018 |
Autoria: |
COSTA, A. V. S. |
Título: |
Influencia de alguns acidulantes, no melhoramento da qualidade final do palmito processado da pupunha (bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seropedica: UFRRJ, 1999. |
Páginas: |
53p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho visa os seguntes objetivos: 1.Verificar o efeito de acidulantes alternativos ao acido citrico, sobre a qualidade das conservas de coracao e tolete da pupunha, processadas termicamente. 2. Definir condicoes de processamento termico. |
Thesagro: |
Acidificação; Bactris Gasipaes; Processamento; Pupunha; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200193 a 4500 001 1057813 005 2018-05-21 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. V. S. 245 $aInfluencia de alguns acidulantes, no melhoramento da qualidade final do palmito processado da pupunha (bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro. 260 $aSeropedica: UFRRJ$c1999 300 $a53p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste trabalho visa os seguntes objetivos: 1.Verificar o efeito de acidulantes alternativos ao acido citrico, sobre a qualidade das conservas de coracao e tolete da pupunha, processadas termicamente. 2. Definir condicoes de processamento termico. 650 $aAcidificação 650 $aBactris Gasipaes 650 $aProcessamento 650 $aPupunha 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|