Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/08/2000
Data da última atualização:  21/05/2018
Autoria:  COSTA, A. V. S.
Título:  Influencia de alguns acidulantes, no melhoramento da qualidade final do palmito processado da pupunha (bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Seropedica: UFRRJ, 1999.
Páginas:  53p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Este trabalho visa os seguntes objetivos: 1.Verificar o efeito de acidulantes alternativos ao acido citrico, sobre a qualidade das conservas de coracao e tolete da pupunha, processadas termicamente. 2. Definir condicoes de processamento termico.
Thesagro:  Acidificação; Bactris Gasipaes; Processamento; Pupunha; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN8999 - 1ADDTS - PPT24/991999.00024
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional