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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/05/2008 |
Data da última atualização: |
31/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BAGGIO, A. J.; MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; CORREA, G. |
Afiliação: |
Amilton José Baggio, Embrapa Florestas; Luciano Javier Montoya Vilcahuaman, Embrapa Florestas; Gabriel Correa, APROMATE. |
Título: |
Arborização da cultura da erva-mate: aspectos gerais, resultados experimentais e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 161). |
ISSN: |
1517-526X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Aspectos gerais sobre arborização de ervais; Seleção das espécieis; Sincronicidade de rotação; Funções desejáveis; Exemplos de espécieis adequadas; Espaçamentos; Plantio e manutenção; Manejo das árvores; Efeitos potenciais da arborização; Redução de danos mecânicos às culturas; Alterações microclimáticas; Alterações climáticas regionais e globais; Fertilidade do solo; Redução de pragas e doenças; Aumento da rentabilidade; Efeitos indesejáveis; Arborização temporária; Cultivo da erva-mate em sistema de agroflorestas; Resultados de uma experiência de arborização de ervais; Metadologia de implantação e monitoramento; Resultados e discussão; Sobrevivência das árvores; Intensidade do desbaste e poda; Desenvolvimento das espécies; Produção da erva-mate; Considerações finais; Agradecimentos; Referências; Anexo 1. |
Palavras-Chave: |
Cultura; Erva mate; Erva-mate. |
Thesagro: |
Arborização; Espécie nativa; Floresta; Ilex Paraguariensis; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162206/1/Doc-161.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 13 | |
8. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; ASSIS, J. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | LIMA, A. DE S.; SILVA, P. O. S. DA; SOUZA, C. P. F.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; SOUZA, F. V. D.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Avaliação de bactérias associadas ao microbioma de Ananas na promoção de crescimento de abacaxizeiro cv. 'BRS Imperial'. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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13. | | SILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 211-217. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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