|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | VIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | SPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIBÓRIO, C. B. de; VERZIGNASSI, J. R.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, C. D.; LIMA, N. D.; SILVA, F. A. S.; VICENTINI, R. P.; OLIVEIRA, M. A. S.; ARRUDA, C. O. C. B.; SILVA, M. A. da; JESUS, L. de; CORADO, H. S. |
Afiliação: |
Cláudia Barrios de Libório, IF Goiano; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD. Bolsista do CNPq; IF Goiano; Universidade Anhanguera- -UNIDEP. Bolsista PIBIC.; Universidade Anhaguera - UNIDERP; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; MARCOS ANTONIO DA SILVA, CNPGL; LUIZ DE JESUS, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC. |
Título: |
Influência de doses e épocas de aplicação de boro nos componentes fitotécnicos do híbrido BRS RB331 Ipyporã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 22-23 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O híbrido de Brachiaria BRS RB331 Ipyporã apresenta boa produtividade, manejo relativamente fácil e elevado grau de resistência à cigarrinha. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de boro nos componentes fitotécnicos da cultivar. |
Palavras-Chave: |
Biomassa verde. |
Thesagro: |
Biomassa; Boro; Brachiaria; Cigarrinha; Clorofila; Hibrido; Resistência; Semeadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01534nam a2200361 a 4500 001 2121151 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLIBÓRIO, C. B. de 245 $aInfluência de doses e épocas de aplicação de boro nos componentes fitotécnicos do híbrido BRS RB331 Ipyporã.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.$c2019 300 $ap. 22-23 520 $aO híbrido de Brachiaria BRS RB331 Ipyporã apresenta boa produtividade, manejo relativamente fácil e elevado grau de resistência à cigarrinha. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de boro nos componentes fitotécnicos da cultivar. 650 $aBiomassa 650 $aBoro 650 $aBrachiaria 650 $aCigarrinha 650 $aClorofila 650 $aHibrido 650 $aResistência 650 $aSemeadura 653 $aBiomassa verde 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aCOSTA, J. A. A. da 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aLIMA, N. D. 700 1 $aSILVA, F. A. S. 700 1 $aVICENTINI, R. P. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. 700 1 $aARRUDA, C. O. C. B. 700 1 $aSILVA, M. A. da 700 1 $aJESUS, L. de 700 1 $aCORADO, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|