|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
12/04/2012 |
Autoria: |
BENVENUTTI, M. A.; PAVETTI, D. R.; CORREA, M.; PEREGO, J. L. |
Título: |
Evaluacion de especies florrajeras gramineas tropicales en distintos niveles de iluminacion bajo monte forestal de Pino para uso em sistemas forestoganederos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Cerro Azul: INTA, 2000. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(INTA. Estacion Experimental Agropecuária Cerro Azul. Informe técnico, 70) |
ISSN: |
0326-0135 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agrossilvicultura; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200193 a 4500 001 1922099 005 2012-04-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0326-0135 100 1 $aBENVENUTTI, M. A. 245 $aEvaluacion de especies florrajeras gramineas tropicales en distintos niveles de iluminacion bajo monte forestal de Pino para uso em sistemas forestoganederos. 260 $aCerro Azul: INTA$c2000 300 $a18 p. 490 $a(INTA. Estacion Experimental Agropecuária Cerro Azul. Informe técnico, 70) 650 $aAgrossilvicultura 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aPAVETTI, D. R. 700 1 $aCORREA, M. 700 1 $aPEREGO, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, M; CORDEIRO, C.; HELM, C. V.; PUCCI, P. B.; HANSEL, F. A. Caracterização química de farinhas de pinhão. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S. Caracterização da composição química da guabiroba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|