|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/10/2010 |
Data da última atualização: |
24/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S. |
Afiliação: |
CARIN CORDEIRO, Aluna UTFPR; MARCILÉIA CORRÊA, Aluna UTFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; PAULA SCHULTZ BITTENCOURT PUCCI, CNPF; MARIA CRISTINA MEDEIROS MAZZA, CNPF; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF. |
Título: |
Caracterização da composição química da guabiroba. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Campomanesia xanthcarpa; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Guabiroba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64961/1/SP5651.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200217 a 4500 001 1864948 005 2012-08-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. 245 $aCaracterização da composição química da guabiroba. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aGuabiroba 653 $aCampomanesia xanthcarpa 653 $aComposição nutricional 700 1 $aCORRÊA, M 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aPUCCI, P. 700 1 $aMAZZA, M. C. M. 700 1 $aMAZZA, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | CORRÊA, M; CORDEIRO, C.; HELM, C. V.; PUCCI, P. B.; HANSEL, F. A. Caracterização química de farinhas de pinhão. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S. Caracterização da composição química da guabiroba. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|