|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRITO, R. B. de; ARAÚJO, L. de C.; DINIZ, M. J. A.; GEORG, R. de C.; NABOUT, J. C.; VIANELLO, R. P.; SANTOS, R. da S.; CRUZ, A. H. da S.; GHEDINI, P. C. The CYP1A2 - 163CNA polymorphism is associated with super-refractory schizophrenia. Schizophrenia Research, v. 169, n. 1/3, p. 502-503, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | PAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties. Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|