Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/07/1993
Data da última atualização:  06/07/1993
Autoria:  TIMONI, J. L.; COELHO, L. C. C.; VEIGA, R. A. de A.
Título:  Determinação de equações de volume para Eucalyptus citriodora Hook e Eucalyptus saligna Smith conduzidos em regime de alto fuste.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 13/14, p. 17-21, 1979/80.
ISSN:  0583-3132
Idioma:  Português
Conteúdo:  Equacoes aritmeticas e logaritmicas nao formais comparadas para arvores de Eucalyptus citriodora e Eucalyptus saligna, com o objetivo de se selecionar a que melhor estima o volume total com casca. Tambem se selecionou equacoes para estimar o volume total sem casca de Eucalyptus saligna e o volume comercial com e sem casca ate um diametro minimo de 5cm. O modelo STOATE (australiano), dado por V=b0 + b1D2 + b2H + b2D2H, foi o escolhido, onde V exprime o volume, D o diametro a 1,30m (DAP) e H a altura total.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF12478 - 1ADCAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/10/1998
Data da última atualização:  02/10/1998
Autoria:  CENCI, S. A.; SOARES, A. G.; SOUZA, M. L. M.; BALBINO, J. M. S.
Título:  Study of storage sunrise solo papaya fruit under controlled atmosphere.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONTROLLED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 7.,1997, Davis. v.3: Fruits other than appples and pears. Proceedings... Davis: University of California, 1997. p.205-211.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The effects of controlled atmosphere (CA) on keeping quality solo papaya (carica papaya L.) fruit was studied. Papaya fruits were stored for 31 days at 10 C and high relative humidity under a continuous stream of nitrogen containing 8% carbon dioxide and 3% oxygen, and compared with the storage without modifying the environmental air composition (control). Samples were collected on days 15, 23 and 31. The papaya fruits were then stored for 5 days at 25C with 75-80% RH for ripening and evaluated on days 0,20, 28 and 36. weight loss, skin color, texture, soluble solids, acidity, sugar content (fructose, glucose and sucrose), vitamin C, soluble pectin and decay were analyzed. The results showed that the CA decreased the ripening process of the fruit ( softening, peel color, sugar content and soluble pectin content). There was no incidence of decay in both treatments. According to the parameters mentioned above the CA was better than control. It also allowed the papaya fruite storage for total period of 36 days while keeping good quality characteristics.
Palavras-Chave:  Papaia; Papaya; Shelf-life.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  quality control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA883 - 1UPCPL - --CTAA-01871998.00137
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional