| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | POGGIANI, F.; CHIARANDA, R.; LAPA, R. P. Efeito do reflorestamento com Mimosa scabrella na recuperação do solo degradado pela exploração do xisto betuminoso. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 3, p. 1962-1970, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 4. |  | GOMES, B.; FERNANDES, F. B.; CHIARANDA, R.; SILVA, V. S. M.; MATRICARDI, W. A. T. Florestas estaduais de producao sustentada. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 746.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 6. |  | SILVA, V. S. M.; LEITE, A. M. P.; GOMES, B.; CASTRO, C. F. A.; PASSOS, C. A. M.; FERNANDES, F. B.; PERES FILHO, O.; SOUZA, R. A. T. M.; CHIARANDA, R.; PRADO, V. L. A. Programa de manejo florestal sustentado para usos multiplos da floresta umida da amazonia meridional. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 749.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extraction of phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubus spp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|