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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/07/2014
Data da última atualização:  16/09/2014
Autoria:  FIGUEIREDO, M. do V. B.; GOMES, E. W. F.; ROSA, R. C. T. da; MESSIAS A. S.; OLIVEIRA, J. de P.; SILVA, D. M. P. da; SOUZA, A. R. de; ASSIS, T. C. de; CAVALCANTI V. A. L. B.; GURGEL, L. M. S.; LEMOS, M. C.; ASSUNÇÃO, M. dos S.; PEREIRA, R. de C. A.; BOCAGE NETA, A. L. du; CANUTO, V. T. B.; MARANHÃO, L. M. de A. C.; LIRA NETO, A. de C.; CASTELLETTI, C. H. M. (ed.).
Afiliação:  MARCIA DO VALE BARRETO FIGUEIREDO, IPA; ELINE WAKED FERREIRA GOMES, IPA; REGINA CERES TORRES DA ROSA, IPA; ARMINDA SACONI MESSIAS, IPA; JOSÉ DE PAULA OLIVEIRA, IPA; DEISE MARIA PASSOS DA SILVA, IPA; ANTONIO RAIMUNDO DE SOUZA, IPA; TEREZA CRISTINA DE ASSIS, IPA; VANILDO ALBERTO L. B. CAVALCANTI, IPA; LUCIANA MELO SARTORI GURGEL, IPA; MARIA CRISTINA LEMOS, IPA; MARTA DOS SANTOS ASSUNÇÃO, IPA; RITA DE CÁSSIA ARAÚJO ASSUNÇÃO, IPA; ANA LUIZA DU BOCAGE NETA, IPA; VANIA TRINDADE BARRÊTO CANUTO, IPA; LIANE MARIA DE ALMEIDA CASTRO MARANHÃO, IPA; AMARO DE CASTRO LIRA NETO, IPA; CARLOS HENRIQUE MADEIROS CASTELLETTI, IPA.
Título:  Manual de práticas laboratoriais: um guia para pesquisa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Recife: IPA, 2013.
Páginas:  398 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Parte 1: Micro-organismos: Cap. 1: Estudos com fungos microrrizicos arbusculares (FMA): técnicas aplicadas em laboratório. Cap. 2: Fixação biológica de nitrogênio (FBN): bactérias diazotróficas para uma agricultura sustentável. Cap. 3: Métodos usados em fitopatologia. Cap. 4: Técnicas de produção de Metarhizium anisopliae e Beauveria bassiana. Cap. 5: Procedimentos para detecção de fungos em sementes. Parte 2: Técnicas moleculares: Cap. 6: Extração e amplificação de ácidos nucleicos em plantas e micro-organismos. Cap. 7: Inferência filogenética a partir de sequencias de DNA. Cap. 8: Eletroforese (1D e 2D) e análise de proteoma. Cap. 9: Bioinformática e a revolução genômica: conceitos e aplicações na agropecuária. Parte 3: Técnicas biotecnológicas aplicadas a agricultura. Cap. 10: Produção massal de crisopídeos na biofábrica Crisobiol do IPA. Cap. 11: Protocolo de criação massal de Anagasta kuehniella (Zeller) (Lepidoptera: Pyralidae) na biofábrica Crisobiol do IPA. Cap. 12: Diagnóstico de insetos-pragas com sugestão de seu controle populacional nos cultivos agrícolas. Cap. 13: Procedimentos empregados em cultura de tecidos vegetais. Cap. 14: Procedimentos para análise de pós-colheita de frutas. Parte 4: Biodiversidade vegetal, botânica taxonômica e econômica: Cap. 15: Herbário IPA - Dárdamo de Andrade Lima. Parte 5: Análise de água, planta, ração solo e semente: Cap. 16: Análise físico-química de água. Cap. 17: Análise de planta e ração. Cap. 18: Análise de cálcario. Cap. 1... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Amostra; Análise laboratorial.
Thesagro:  Biologia molecular; Controle biológico; Laboratório.
Thesaurus Nal:  Biological control.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52623 - 1ADDLV - PPLV434614.04346
CNPUV15276 - 1ADDLV - PP631F475m14.05706
CPATSA52944 - 1ADPLV - PP631F475m2014.00077
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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/08/2010
Data da última atualização:  06/06/2011
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BUENO, A. de F.; BATISTELA, M. J.; MOSCARDI, F.; BUENO, R. C. O. de F.; NISHIKAWA, M.; HIDALGO, G.; SILVA, L.; GARCIA, A.; CORBO, E.; SILVA, R. B.
Afiliação:  ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSo; MARCELO J. BATISTELA, Universidade de Rio Verde - Mestrando FESURV/Monsanto; FLÁVIO MOSCARDI, UEL; REGIANE CRISTINA OLIVEIRA DE FREITAS BUENO, Universidade de Rio Verde - doutoranda FESURV/Embrapa Soja; MARCELO NISHIKAWA, Monsanto do Brasil; GUSTAVO HIDALGO, Monsanto do Brasil; LEANDRO SILVA, Monsanto do Brasil; ANTONIO GARCIA, Engº Agrº - Embrapa Soja até ago. 2009.; EDSON CORBO, Monsanto do Brasil; RUBEN BRITO SILVA, Monsanto do Brasil.
Título:  Níveis de desfolha tolerados na cultura da soja sem a ocorrência de prejuízos à produtividade.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2010.
Páginas:  11 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Soja. Circular Técnica, 79).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nível de ação e o MIP-Soja. Ensaios com injúria na fase inicial da lavoura: Londrina, PR – Safras 2001/2002 e 2002/2003. Ensaios com diferentes níveis de desfolha em diferentes fases do desenvolvimento: Não-Me-Toque-RS e Sorriso-MT – Safra 2008/2009. Ensaios com diferentes níveis de desfolha contínua durante diferentes fases do desenvolvimento: Morrinhos, GO – Safra 2009/2010. Resultados obtidos que comprovam a segurança dos níveis de ação recomendados. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Manejo integrado de pragas.
Thesagro:  Desfolha; Soja.
Thesaurus NAL:  Defoliation; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31176/1/CT79VE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO30990 - 1UMTFL - PP69146914
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