|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
ARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes; Eeva - mate; Microextração. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200205 a 4500 001 1415967 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARAÚJO, H. C. 245 $aInvestigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras. 260 $c2002 650 $aAroma 653 $aComponentes 653 $aEeva - mate 653 $aMicroextração 700 1 $aLACERDA, M. E. G. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aBIZZO, H. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|