|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2021 |
Data da última atualização: |
02/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, R. G. B.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, A. P. de. |
Afiliação: |
RENATA GABRIELLA BORGES GOMES, estagiária CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF. |
Título: |
Rendimento de grãos inteiros no arroz irrigado (RGI). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atraso na colheita. O experimento foi conduzido em campo em condições irrigadas com atrasos de colheita simulados. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224165/1/jt-p36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200205 a 4500 001 2132664 005 2021-12-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. G. B. 245 $aRendimento de grãos inteiros no arroz irrigado (RGI).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 36. 520 $aUm dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atraso na colheita. O experimento foi conduzido em campo em condições irrigadas com atrasos de colheita simulados. 650 $aArroz Irrigado 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aRendimento 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aCASTRO, A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas das hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 84-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEZADO-DUVAL, A. M. Nova opção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Doenças bacterianas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.205-222.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|