|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BAROIS, I.; VELASQUEZ, E.; LAVELLE, P.; NEGRETE-YANKELEVICH, S; GARCÍA, J. A.; SANTOS, M.; ÁLVAREZ-SÁNCHEZ, J.; CASTILLO-CAMPOS, G.; CRAM, S.; FRAGOSO, C; FRANCO-NAVARRO, F.; MARTÍNEZ-ROMERO, E.; MEZA, E.; MORÓN, M. A.; RODRÍGUEZ, P.; ROJAS, P.; SOSA, V.; TREJO, D.; VARELA, L.; BUENO-VILLEGAS, J.; GÓMEZ, J. A.; SORMANI, C. Soil quality parameters that determine the below ground biodiversity in Los Tuxtlas Veracruz Mexico. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 15; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON APTERYGOTA, 12., 2008, Curitiba. Biodiversity, conservation and sustainabele management of soil animal: abstracts. Colombo: Embrapa Florestas. Editors: George Gardner Brown; Klaus Dieter Sautter; Renato Marques; Amarildo Pasini. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | MARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, F. P.; CUNHA, A. C.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|