Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/05/2013
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARGALHO, L.; GURGEL, E. S.; GROPPO, M.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; CARVALHO, L. T. de.
Afiliação:  LUCIANO MARGALHO, CPATU; Ely Simone GURGEL, MPEG; Milton GROPPO, Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU; Leonilda Tavares de CARVALHO, CPATU.
Título:  Conhecendo espécies de plantas da Amazônia: pau-amarelo (Euxylophora paraensis Huber- Rutaceae).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais. Joinville: Sociedade Botânica do Brasil, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Madeira; Plântula; Taxonomia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82494/1/CongressoBotanicap126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47397 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/05/2012
Data da última atualização:  17/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; Renan Campos Chisté, UFPA; Norma Santos Paes, CENARGEN; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; D. PALLET, CIRAD.
Título:  Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar aspectos físico-químicos da polpa de açaí de 16 progênies
Thesagro:  Açaí; Nutrição; Polpa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60308/1/1716.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46214 - 1UPCRA - CDCD 00143CD 00143
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional