|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | MORALES, M. M.; TARDIN, F. D.; CARVALHO, L. M. P.; RIBEIRO, I. S.; SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C. Sorgo-biomassa como alternativa à madeira para geração de energia. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 44 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 394). Selo ODS 7, 8, 9, 12, 15, 17. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|