Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/09/1994
Data da última atualização:  19/10/1994
Autoria:  OLIVA, M. A.; CARVALHO, L. J. C. B. de; GALVANI, N. H. S.; GARGANTINI, V. M. S.; TEIXEIRA, M. do C. B.; TEIXEIRA, J. B.
Título:  Aspectos fisiologicos do deficit hidrico em algumas especies de leguminosas forrageiras do cerrado.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988.
Páginas:  p.321-339.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos fisiologicos do deficit hidrico em algumas especies de leguminosas forrageiras do Cerrado.
Palavras-Chave:  Aspectos; Deficit; Especies; Estilosantes; Feed legumes; Fisiologicos; Forrageiras; Hidrico; Leguminosas.
Thesagro:  Centrosema Pubescens; Cerrado; Deficiência Hídrica; Fisiologia Vegetal; Galáctia Striata; Leguminosa Forrageira; Osmose; Stylosanthes Guianensis.
Thesaurus Nal:  osmosis; plant physiology; soil water deficit; Stylosanthes hamata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC6468 - 1UMTPL - --CRI3697CRI3697
CPPSE7696 - 1EMBPL - --631.4S6121994.02275
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  ANETE SOUZA MECENAS, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aproveitamento de co-produtos; Calorias reduzidas; Frutas tropicais; Produtos light/diet.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26371/1/2010-120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10700 - 1UPCRA - PP2010/1202011.00100
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional