|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/05/2007 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Autoria: |
KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; COIMBRA, J. L. M.; SOUSA, R. O. de; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. |
Título: |
Níveis críticos dos ácidos acético, propiônico e butírico para estudos de toxicidade em arroz em solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Botanica Brasilica, Porto Alegre, v. 21, n. 1, p. 146-154, jan. 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Oryza Sativa; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200205 a 4500 001 1306126 005 2008-07-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOPP, M. M. 245 $aNíveis críticos dos ácidos acético, propiônico e butírico para estudos de toxicidade em arroz em solução nutritiva. 260 $c2007 650 $aÁcido Orgânico 650 $aOryza Sativa 650 $aToxidez 700 1 $aLUZ, V. K. da 700 1 $aCOIMBRA, J. L. M. 700 1 $aSOUSA, R. O. de 700 1 $aCARVALHO, F. I. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 773 $tActa Botanica Brasilica, Porto Alegre$gv. 21, n. 1, p. 146-154, jan. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Rodrigo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Tânia dos R. Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 270. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, os atributos físico - químicos e avaliar sensorialmente sucos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG - Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmeme BRS Magna) e tradicionais (Bordô, Concorde Isabel). |
Palavras-Chave: |
Acessos de videira; Cor violácea; Sabor aromasão; Sensorial; Sucos; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157380/1/PAtricia-CBRG-IV-2016-p270.pdf
|
Marc: |
LEADER 01491nam a2200253 a 4500 001 2066524 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRER, V. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 270.$c2016 520 $aResumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, os atributos físico - químicos e avaliar sensorialmente sucos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG - Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmeme BRS Magna) e tradicionais (Bordô, Concorde Isabel). 650 $aUva 653 $aAcessos de videira 653 $aCor violácea 653 $aSabor aromasão 653 $aSensorial 653 $aSucos 653 $aVideira 700 1 $aAMBROSI, R. 700 1 $aMENDONÇA, T. dos R. 700 1 $aARCARI, V. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|