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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/05/2007
Data da última atualização:  18/07/2008
Autoria:  KOPP, M. M.; LUZ, V. K. da; COIMBRA, J. L. M.; SOUSA, R. O. de; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C.
Título:  Níveis críticos dos ácidos acético, propiônico e butírico para estudos de toxicidade em arroz em solução nutritiva.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Acta Botanica Brasilica, Porto Alegre, v. 21, n. 1, p. 146-154, jan. 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ácido Orgânico; Oryza Sativa; Toxidez.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF41206 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/03/2017
Data da última atualização:  14/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Rodrigo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Tânia dos R. Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho , Caixa postal 130 , Bento Gonçalves, RS. Email: viviane - vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; taniadosreismendonca@gmail.com; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 270.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A cor violácea o sabor e o aromasão características importantes para a aceitação do suco de uva pelo consumidor. O suco de uva também está associado com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, os atributos físico - químicos e avaliar sensorialmente sucos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG - Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmeme BRS Magna) e tradicionais (Bordô, Concorde Isabel).
Palavras-Chave:  Acessos de videira; Cor violácea; Sabor aromasão; Sensorial; Sucos; Videira.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157380/1/PAtricia-CBRG-IV-2016-p270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17167 - 1UPCRA - DD634.8
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