|
|
Registros recuperados : 13 | |
7. |  | QUEIROZ, J. A. L.; RABELO, B. V.; CARVALHO, A. C. A.; FREITAS, J. L.; PEREIRA, L. A.; CESARINO, F. Considerações sobre Cipó-Titica: sugestões para o uso sustentável no Estado do Amapá. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 470-471. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | DIAS, P. C.; CARVALHO, A. C. de; XAVIER, A.; RESENDE, M. D. V. de; BIERNASKI, F. A.; ESTOPA, R. A. Avaliação de parâmetros genéticos de Pinus taeda com base em medidas repetidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: SBMP: UFG, 2015. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | QUEIROZ, J. A. L.; RABELO, B. V.; CARVALHO, A. C. A.; FREITAS, J. L.; PEREIRA, L. A.; CESARINO, F. Exploração, beneficiamento, comercialização e usos do cipó-titica (Heteropsis flexuosa) no Estado do Amapá. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.304-305. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
12. |  | VEIGA, B. G. A. da; ABREU, H. dos S. P. de; MARJEROWICZ, N.; CARVALHO, A. C. P. de P.; PINTO, V. C. Efeito do oxigenio sobre a formacao da lignina de Ipomoea batatas em ambiente controlado. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.6, n.1, p.59-64, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
13. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|