|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CORRADINE, L.; AGUIAR, I. B.; BARRETO, M.; ARANTES, A. G. B.; CARRARA, M. A. Controle químico de "Damping-off" em sementeiras de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 101-103, 1979. Edicao especial Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | BRITO, J. O.; BARRICHELO, L. E. G.; COUTO, H. T. Z. do; FAZZIO, E. C. M.; CORRADINI, L.; CARRARA, M. A.; MIGLIORINI, A. J. Avaliacao das caracteristicas dos residuos de exploracao florestal do Eucalipto para fins energeticos. IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, n. 62, p. 1-8, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | VALERI, S. V.; CORRADINI, L.; FAZZIO, E. C. M.; CARRARA, M. A.; SOUZA, E. A. de; AGUIAR, I. B. de; BANZATTO, D. A.; BALERONI, J.; ABRAHÃO, I. S. Efeitos da adubação NPK e do calcário dolomítico no desenvolvimento de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 531-536, jan./fev. 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
8. |  | BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|