|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/01/2003 |
Data da última atualização: |
06/01/2003 |
Autoria: |
SIMÕES, L. B.; RIBEIRO, F. L.; DAINESE, R. C.; CARDOSO, L. G.; CAMPOS, S. |
Título: |
Áreas prioritárias para a restauração da mata ripária no Sudeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 61, p. 113-121, jun. 2002. |
ISSN: |
1413-9324 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
GIS; Mata ripária; Restauração; Riparian forest restoration; SIG. |
Thesagro: |
Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus Nal: |
remote sensing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200253 a 4500 001 1305980 005 2003-01-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-9324 100 1 $aSIMÕES, L. B. 245 $aÁreas prioritárias para a restauração da mata ripária no Sudeste do Brasil. 260 $c2002 650 $aremote sensing 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aGIS 653 $aMata ripária 653 $aRestauração 653 $aRiparian forest restoration 653 $aSIG 700 1 $aRIBEIRO, F. L. 700 1 $aDAINESE, R. C. 700 1 $aCARDOSO, L. G. 700 1 $aCAMPOS, S. 773 $tScientia Forestalis, Piracicaba$gn. 61, p. 113-121, jun. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2011 |
Data da última atualização: |
29/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa. |
Thesagro: |
Carne; Javali. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724naa a2200217 a 4500 001 1901745 005 2011-09-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aComparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. 260 $c2011 650 $aCarne 650 $aJavali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHidroxiprolina 653 $aSus scrofa scrofa 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro$gv. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|