|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBEIRO JR. G. DE O. |
Afiliação: |
FERNANDO PIMONT POSSAS, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; MARCELO NEVES RIBAS, UFMG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; GABRIEL DE O. RIBEIRO JUNIOR, UFMG. |
Título: |
Consumo e digestibilidade das fraçoes fibrosas, em ovinos, das silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frações fibrosas; Ruminantes; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Consumo; Digestibilidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91338/1/SP-5523.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200241 a 4500 001 1923148 005 2022-11-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOSSAS, F. P. 245 $aConsumo e digestibilidade das fraçoes fibrosas, em ovinos, das silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais...$c2011 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 653 $aFrações fibrosas 653 $aRuminantes 653 $aValor nutricional 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aRIBAS, M. N. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aRIBEIRO JR. G. DE O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|