|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | JAKOBY, G. L; CARDOSO, I. C. M.; BUENO, R. C. O. de F.; BUENO, A. F. Atividade inseticida de óleo de nim (Azadirachta indica A. Juss, Meliaceae) sobre Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae). Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal - SP, v.30, n. 1/2, p.83-87, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CRISTOVAN, F. H.; LEMOS, S. G.; SANTOS, J. S.; TRIVINHO-STRIXINO, F.; PEREIRA, E. C.; MATTOSO, L. H. C.; KULKARNI, R.; MANOHAR, S. K. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of the aniline chemical oxidation process using multiple simultaneous electrochemical responses. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Electrochimica Acta, New York, v. 55, p. 3974-3978, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
aniline. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200205 a 4500 001 1866473 005 2011-08-17 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRISTOVAN, F. H. 245 $aEvaluation of the aniline chemical oxidation process using multiple simultaneous electrochemical responses. 260 $c2010 650 $aaniline 700 1 $aLEMOS, S. G. 700 1 $aSANTOS, J. S. 700 1 $aTRIVINHO-STRIXINO, F. 700 1 $aPEREIRA, E. C. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aKULKARNI, R. 700 1 $aMANOHAR, S. K. 773 $tElectrochimica Acta, New York$gv. 55, p. 3974-3978, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|