|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. |  | BRANDT, S. A.; PEREIRA, A. R.; TEIXEIRA, H. H. L. Modelo para previsão de preços de carvão vegetal. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 617-618, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | TEIXEIRA, H. H. L.; SILVA, O. M.; BRANDT, S. A. Estrutura da oferta de carvão vegetal. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 710-711, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | BRANDT, S. A.; PEREIRA, A. R.; SILVA, O. M. Retornos a estocagem de carvão vegetal. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 615-616, 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
13. |  | MATTOSO, M. J.; BRANDT, S. A.; AAD NETTO, A.; CASTRO, F. G. de; RIBEIRO, M. J. T. Substituicao e parcelas de mercado na industria de borrachas. Revista de Economia Rural, Brasilia, v. 16, n. 1, p. 89-106, jan./mar. 1978. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|