|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
02/07/2009 |
Data da última atualização: |
01/04/2011 |
Autoria: |
BORÉM, A.; LOPES, M. T. G.; CLEMENT, C. R. (ed.). |
Título: |
Domesticação e melhoramento: espécies amazônicas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG, 2009. |
Páginas: |
486 p. |
ISBN: |
978-85-60249-35-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Da domesticação ao melhoramento de plantas; A diversidade vegetal da Amazônia e o patrimônio genético mundial; Acesso ao patrimônio genético brasileiro e bioprospecção: aspectos legais e científicos; Etnoecologia dos recursos genéticos vegetais na calha do Rio Solimões-Amazonas; Caracterização, avaliação e documentação de recursos genéticos de espécies amazônicas; Espécies silvestres: potencial de exploração via pré-melhoramento; Biotecnologia aplicada ao melhoramento de espécies silvestres; Prospecção gênica e engenharia metabólica em espécies amazônicas; Conservação in vitro de germoplasma; Melhoramento e conservação in situ de espécies hortícolas amazônicas; Domesticação e melhoramento de açaizeiro; Domesticação e melhoramento de amendoim; Domesticação e melhoramento de cacau; Domesticação e melhoramento de caiaué; Domesticação e melhoramento de castanheira; Domesticação e melhoramento de cupuaçuzeiro; Domesticação e melhoramento de guaranazeiro; Domesticação e melhoramento de pupunha; Domesticação e melhoramento da seringueira; Domesticação e melhoramento do tucumã-do-amazonas; Domesticação e melhoramento de espécies medicinais amazônicas; Domesticação e melhoramento de hortaliças amazônicas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Castanha-do-brasil; Castanha-do-pará; Hortaliças; Melhoramento genético; Plantas; Seringa; Tucumã. |
Thesagro: |
Açaí; Amendoim; Biodiversidade; Cacau; Cultura In Vitro; Cupuaçu; Desenvolvimento sustentável; Espécie nativa; Melhoramento genético vegetal; Planta Medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Biodiversity; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 02317nam a2200409 a 4500 001 1631305 005 2011-04-01 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-60249-35-0 100 1 $aBORÉM, A. 245 $aDomesticação e melhoramento$bespécies amazônicas. 260 $aViçosa, MG$c2009 300 $a486 p. 520 $aDa domesticação ao melhoramento de plantas; A diversidade vegetal da Amazônia e o patrimônio genético mundial; Acesso ao patrimônio genético brasileiro e bioprospecção: aspectos legais e científicos; Etnoecologia dos recursos genéticos vegetais na calha do Rio Solimões-Amazonas; Caracterização, avaliação e documentação de recursos genéticos de espécies amazônicas; Espécies silvestres: potencial de exploração via pré-melhoramento; Biotecnologia aplicada ao melhoramento de espécies silvestres; Prospecção gênica e engenharia metabólica em espécies amazônicas; Conservação in vitro de germoplasma; Melhoramento e conservação in situ de espécies hortícolas amazônicas; Domesticação e melhoramento de açaizeiro; Domesticação e melhoramento de amendoim; Domesticação e melhoramento de cacau; Domesticação e melhoramento de caiaué; Domesticação e melhoramento de castanheira; Domesticação e melhoramento de cupuaçuzeiro; Domesticação e melhoramento de guaranazeiro; Domesticação e melhoramento de pupunha; Domesticação e melhoramento da seringueira; Domesticação e melhoramento do tucumã-do-amazonas; Domesticação e melhoramento de espécies medicinais amazônicas; Domesticação e melhoramento de hortaliças amazônicas. 650 $aAmazonia 650 $aBiodiversity 650 $aSustainable development 650 $aAçaí 650 $aAmendoim 650 $aBiodiversidade 650 $aCacau 650 $aCultura In Vitro 650 $aCupuaçu 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aEspécie nativa 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPlanta Medicinal 653 $aBrasil 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aCastanha-do-pará 653 $aHortaliças 653 $aMelhoramento genético 653 $aPlantas 653 $aSeringa 653 $aTucumã 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aCLEMENT, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/04/2021 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, B. E. de A.; SILVA, J. S. da; BARBOZA, J.; MELO, N. F. de; BENKO-ISEPPON, A. M.; SILVA, R. L. de O. |
Afiliação: |
BRUNARA EVELY DE ARAUJO LIMA; JAYSLANE SANTOS DA SILVA; JÉSSICA BARBOZA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; ANA MARIA BENKO-ISEPPON; ROBERTA LANE DE OLIVEIRA SILVA. |
Título: |
Caracterização estrutura da família gênica GRAS em Vitis spp. inoculadas com Xanthomona citri. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE VERÃO EM GENÉTICA, 4., 2021, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho buscou identificar e caracterizar transcritos codificadores de proteínas GRAS expressas no transcriptoma de acessos de videira contrastantes quanto a resistência a Xanthomonas citri pv. viticola. |
Palavras-Chave: |
Bioinformática; Família gênica GRAS; Fator de transcrição; Fatores de transcrição; Videira. |
Thesagro: |
Doença; Melhoramento Genético Vegetal; Uva; Xanthomonas Citri. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222401/1/Caracterizacao-estrutura-da-familia-genica-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200289 a 4500 001 2131123 005 2024-02-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, B. E. de A. 245 $aCaracterização estrutura da família gênica GRAS em Vitis spp. inoculadas com Xanthomona citri.$h[electronic resource] 260 $aIn: CURSO DE VERÃO EM GENÉTICA, 4., 2021, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás$c2021 520 $aO presente trabalho buscou identificar e caracterizar transcritos codificadores de proteínas GRAS expressas no transcriptoma de acessos de videira contrastantes quanto a resistência a Xanthomonas citri pv. viticola. 650 $aGrapes 650 $aDoença 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aUva 650 $aXanthomonas Citri 653 $aBioinformática 653 $aFamília gênica GRAS 653 $aFator de transcrição 653 $aFatores de transcrição 653 $aVideira 700 1 $aSILVA, J. S. da 700 1 $aBARBOZA, J. 700 1 $aMELO, N. F. de 700 1 $aBENKO-ISEPPON, A. M. 700 1 $aSILVA, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|