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Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | LEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. Anais. [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | MUELLER, E.; HOFFMANN, T. G.; SCHMITZ, F. R. W.; HELM, C. V.; ROY, S.; BERTOLI, S. L.; SOUZA, C. K. de. Development of ternary polymeric films based on cassava starch, pea flour and green banana flour for food packaging. International Journal of Biological Macromolecules, v. 256, p. 1-12, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/01/2021 |
Data da última atualização: |
26/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, J. R.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; BINNECK, E.; CAMILOTTI, G. A.; SCAGLIUSI, S. M. M.; DEUNER, C. C.; DIANESE, A. de C.; GOULART, A. C. P.; SEIXAS, C. D. S.; COELHO, M. A. de O. |
Afiliação: |
GISELE ABIGAIL MONTAN TORRES, CNPT; ELISEU BINNECK, CNPSO; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO. |
Título: |
Genetic and Molecular Basis of Wheat-Magnaporthe oryzae Triticum Interaction. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUMAR, S.; KASHYAP, P. L.; SINGH, G. P. (Ed.). Wheat Blast. Boca Raton: CRC Press. 2020. cap. 5. |
Páginas: |
p. 69-104. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The frst world report of wheat blast occurrence in feld conditions was in northern Parana, Brazil, in the mid-1980s (Igarashi et al., 1986). In subsequent years, the pathogen spread to new areas, and its presence has been registered in the Distrito Federal (Anjos et al., 1996) and in the states of Mato Grosso do Sul (Goulart et al., 1990), Rio Grande do Sul (Picinini & Fernandes, 1990), São Paulo (Igarashi, 1991), Goiás (Prabhu et al., 1992) and Minas Gerais. Blast prevails in all the wheat-producing regions of Brazil due to the favourable conditions of high temperatures (above 20°C) and humidity (over 10 hours of leaf wetting) (Cardoso et al., 2008). |
Thesagro: |
Resistência Genética; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Genetic resistance; Wheat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01558naa a2200301 a 4500 001 2130288 005 2021-02-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. R. 245 $aGenetic and Molecular Basis of Wheat-Magnaporthe oryzae Triticum Interaction.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 69-104. 520 $aThe frst world report of wheat blast occurrence in feld conditions was in northern Parana, Brazil, in the mid-1980s (Igarashi et al., 1986). In subsequent years, the pathogen spread to new areas, and its presence has been registered in the Distrito Federal (Anjos et al., 1996) and in the states of Mato Grosso do Sul (Goulart et al., 1990), Rio Grande do Sul (Picinini & Fernandes, 1990), São Paulo (Igarashi, 1991), Goiás (Prabhu et al., 1992) and Minas Gerais. Blast prevails in all the wheat-producing regions of Brazil due to the favourable conditions of high temperatures (above 20°C) and humidity (over 10 hours of leaf wetting) (Cardoso et al., 2008). 650 $aGenetic resistance 650 $aWheat 650 $aResistência Genética 650 $aTrigo 700 1 $aTORRES, G. A. M. 700 1 $aCONSOLI, L. 700 1 $aBINNECK, E. 700 1 $aCAMILOTTI, G. A. 700 1 $aSCAGLIUSI, S. M. M. 700 1 $aDEUNER, C. C. 700 1 $aDIANESE, A. de C. 700 1 $aGOULART, A. C. P. 700 1 $aSEIXAS, C. D. S. 700 1 $aCOELHO, M. A. de O. 773 $tIn: KUMAR, S.; KASHYAP, P. L.; SINGH, G. P. (Ed.). Wheat Blast. Boca Raton: CRC Press. 2020. cap. 5.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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