Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/03/2009
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MELATTI, M. V.; MARTINS, E.; PRAÇA, L. B.; BERRY, C.; SUJII, E.; MONNERAT, R. G.
Afiliação:  Viviane Montagner Melatti, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Érica Soares Martins, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Lílian Botelho Praça, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Colin Berry, Cardiff University; Edison Ryoiti Sujii, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rose Gomes Monnerat Solon de Pontes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Elaboração de metodologia de bioensaio seletivo e de dose de Bacillus thuringiensis contra o pulgão do algodoeiro (Aphis gossypii).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 217).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioensaio; Metodologia; Pulgão do algodoeiro.
Thesagro:  Aphis Gossypii; Bacillus Thuringiensis; Bactéria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN-2009-09/31568/3/bp217_0808.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31568 - 1UMTFL - DDBOPEDE0217BOPEDE0217
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  14/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, R. E.; DELLA MODESTA, R. C.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Elaboração de expandidos de mandioca formulados com açúcar por extrusão.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 66).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Produtos expandidos.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76379/1/ct66-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7688 - 1UMTFL - --CTE 00662005.0051
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional