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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p.53. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. |
Conteúdo: |
O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez. |
Palavras-Chave: |
Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOBEDA, C. R. R.; MONTEIRO, S. P. P.; COSTA, A. S.; MAIA, L. L.; TEIXEIRA, F. T.; GODOY, R. L. de O.; TORQUILHO, H. S. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por ultravioleta e fuorescência (CLAE-UV-FLC) em amostras de salmão defumado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; HPAs; Salmão defumado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200229 a 4500 001 2029644 005 2015-11-26 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOBEDA, C. R. R. 245 $aAnálise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por ultravioleta e fuorescência (CLAE-UV-FLC) em amostras de salmão defumado.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a2 p. 653 $aCLAE 653 $aHPAs 653 $aSalmão defumado 700 1 $aMONTEIRO, S. P. P. 700 1 $aCOSTA, A. S. 700 1 $aMAIA, L. L. 700 1 $aTEIXEIRA, F. T. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aTORQUILHO, H. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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