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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/10/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
Afiliação:  Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA.
Título:  Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  p.53.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.
Conteúdo:  O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez.
Palavras-Chave:  Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24869 - 1UPCPC - DDPROCI-2019.00076ROS2019.00084
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  26/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOBEDA, C. R. R.; MONTEIRO, S. P. P.; COSTA, A. S.; MAIA, L. L.; TEIXEIRA, F. T.; GODOY, R. L. de O.; TORQUILHO, H. S.
Afiliação:  RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por ultravioleta e fuorescência (CLAE-UV-FLC) em amostras de salmão defumado.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE; HPAs; Salmão defumado.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13047 - 1UPCSP - DD
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