|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/10/2004 |
Data da última atualização: |
22/02/2011 |
Autoria: |
LEITE, C. M. B.; BERNARDES, R. S.; OLIVEIRA, S. A. de. |
Título: |
Método Walkley Black na determinação da matéria orgânica em solos contaminados por chorume. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 8, n. 1, p. 111-115, jan. 2004. |
Idioma: |
Espanhol Português |
Palavras-Chave: |
Carbono orgânica; Carbono orgânico; Leachate; Organic carbon; Resíduos sólidos; Walkley-black method. |
Thesagro: |
Matéria Orgânica; Resíduo Solido; Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil; solid wastes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28173/1/v8n1a16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813naa a2200265 a 4500 001 1309250 005 2011-02-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, C. M. B. 245 $aMétodo Walkley Black na determinação da matéria orgânica em solos contaminados por chorume. 260 $c2004 650 $asoil 650 $asolid wastes 650 $aMatéria Orgânica 650 $aResíduo Solido 650 $aSolo 653 $aCarbono orgânica 653 $aCarbono orgânico 653 $aLeachate 653 $aOrganic carbon 653 $aResíduos sólidos 653 $aWalkley-black method 700 1 $aBERNARDES, R. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. de 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande$gv. 8, n. 1, p. 111-115, jan. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. Barros-Marcellini, Universidade Estadual de Campinas; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Processing fruit juice using a new technology: does consumer like it? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Abacaxi; Consumidor; Suco de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
cluster analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200217 a 4500 001 1413307 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aProcessing fruit juice using a new technology$bdoes consumer like it? 260 $c2007 650 $acluster analysis 650 $aAbacaxi 650 $aConsumidor 650 $aSuco de Fruta 653 $aMapa de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|