|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/10/2008 |
Data da última atualização: |
04/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, J. W. dos; ALMEIDA, F. de A. C.; BELTRÃO N. E. de M.; CAVALCANTI, F. B. |
Afiliação: |
José Wellington dos Santos, CNPA; Francisco de Assis Cardoso Almeida, UFCG; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, CNPA; Fernando Bezerra Cavalcanti, UEPB. |
Título: |
Estatística experimental aplicada. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Universidade Federal de Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
461 p. |
ISBN: |
85 98198-02-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os autores apresentam as informações partindo dos conhecimentos básicos, antes de enveredar pelos caminhos da sua aplicação mais profundamente. Assim, todas as ilustrações e rotinas contidas no texto foram desenvolvidas mediante a linguagem do SAS. Os temas abordados em cada um dos seus capítulos são exemplificados de maneira clara e simples, de modo que o entendimento da estatística experimental seja absorvido sem muito esforço.Informações preliminares sobre o planejamento de experimentos agrícolas; Métodos de pesquisa e conceitos básicos na experimentação científica; Procedimentos de comparações múltiplas; Delineamento experimental inteiramente casualizado; Delineamento experimental em blocos ao acaso; Delineamento experimental em quadrado latino; Experimentos fatoriais; Análise de grupo de experimentos; Análise da variância com estudo de regressão pelos polimônios ortogonais; Regressão e correlação; Noções sobre técnicas experimentais; Tópicos para preparação e apresentação de trabalhos técnico-científicos. |
Palavras-Chave: |
Análise de variância; Correlação; Egressão e correlação; Estatística aplicada; Estatística experimental; Estatística experimental aplicada; Planejamento de experimentos; Regressão; Regressão e correlação. |
Thesagro: |
Estatística; Método de Pesquisa; Método Estatístico. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02008nam a2200313 a 4500 001 1257993 005 2020-06-04 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. W. dos 245 $aEstatística experimental aplicada. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aCampina Grande: Universidade Federal de Campina Grande: Embrapa Algodão$c2008 300 $a461 p. 520 $aOs autores apresentam as informações partindo dos conhecimentos básicos, antes de enveredar pelos caminhos da sua aplicação mais profundamente. Assim, todas as ilustrações e rotinas contidas no texto foram desenvolvidas mediante a linguagem do SAS. Os temas abordados em cada um dos seus capítulos são exemplificados de maneira clara e simples, de modo que o entendimento da estatística experimental seja absorvido sem muito esforço.Informações preliminares sobre o planejamento de experimentos agrícolas; Métodos de pesquisa e conceitos básicos na experimentação científica; Procedimentos de comparações múltiplas; Delineamento experimental inteiramente casualizado; Delineamento experimental em blocos ao acaso; Delineamento experimental em quadrado latino; Experimentos fatoriais; Análise de grupo de experimentos; Análise da variância com estudo de regressão pelos polimônios ortogonais; Regressão e correlação; Noções sobre técnicas experimentais; Tópicos para preparação e apresentação de trabalhos técnico-científicos. 650 $aEstatística 650 $aMétodo de Pesquisa 650 $aMétodo Estatístico 653 $aAnálise de variância 653 $aCorrelação 653 $aEgressão e correlação 653 $aEstatística aplicada 653 $aEstatística experimental 653 $aEstatística experimental aplicada 653 $aPlanejamento de experimentos 653 $aRegressão 653 $aRegressão e correlação 700 1 $aALMEIDA, F. de A. C. 700 1 $aBELTRÃO N. E. de M. 700 1 $aCAVALCANTI, F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SOUZA, V. F.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, P. B. de. |
Título: |
Influencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.3.229, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Perfil. |
Thesagro: |
Bebida; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200205 a 4500 001 1413953 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aInfluencia dos fatores extrinsecos na preferencia da bebida de cafe no Estado do Rio de Janeiro. 260 $c2000 650 $aBebida 650 $aCafé 653 $aAnalise sensorial 653 $aPerfil 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aSOUZA, V. F. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aMATTOS, P. B. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.4, p.3.229, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|