Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/06/2015
Data da última atualização:  06/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  ALINE ANDRESSA RIGO, URI; ALICE MARIA DAHMER, URI; CLARICE STEFFENS, URI; JULIANA STEFFENS, URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.
ISSN:  2301-3664
DOI:  10.18178/ijfe.1.1.1-7
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Kunitz trypsin inhibitor; Lipoxygenases; Soybean grains.
Thesaurus NAL:  heat treatment; isoflavones; protein solubility.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125968/1/2015-IJFEv1n1p1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42913 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional