|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. M. DE.; PINHEIRO, M. P. N.; BATISTA, V. G. L.; LIMA, L. M. de; FERNANDES, P. D. |
Afiliação: |
Alexandre Muniz de Souza; Morganna Pollynne Nóbrega Pinheiro; Vandré Guevara Lyra Batista; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; Pedro Dantas Fernandes. |
Título: |
Expressão do gene lea em resposta ao estresse hídrico em algodoeiros naturalmente coloridos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 14 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PCR semiquantitativa; Tolerância ao estresse hídrico. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111884/1/BIO180-p14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200205 a 4500 001 1999853 005 2014-11-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aSOUZA, A. M. DE. 245 $aExpressão do gene lea em resposta ao estresse hídrico em algodoeiros naturalmente coloridos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 14 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aPCR semiquantitativa 653 $aTolerância ao estresse hídrico 700 1 $aPINHEIRO, M. P. N. 700 1 $aBATISTA, V. G. L. 700 1 $aLIMA, L. M. de 700 1 $aFERNANDES, P. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WANIA MARIA GONÇALVES FUKUDA, CNPMF; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; PEDRO LUIZ SHEEREN; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; RENATA FIGUEIREDO; LORENA SALVADOR; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA; CAROLINA NETTO RANGEL; HOWDY BOUIS. |
Título: |
Strategies for biofortification in Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Micronutrient deficiencies in the developing world. Biofortification as an intervention strategy. Brazil's biofortification programs. Progress in some individual crops. Conclusion. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Brasil. |
Thesagro: |
Alimento; Biotecnologia; Cooperação internacional; Proteção ambiental. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28291/1/2010-002.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30295/1/strategies150001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01517naa a2200409 a 4500 001 1865202 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aStrategies for biofortification in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2010 520 $aMicronutrient deficiencies in the developing world. Biofortification as an intervention strategy. Brazil's biofortification programs. Progress in some individual crops. Conclusion. 650 $aAlimento 650 $aBiotecnologia 650 $aCooperação internacional 650 $aProteção ambiental 653 $aBiofortificação 653 $aBrasil 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aFUKUDA, W. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aSHEEREN, P. L. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aCURADO, F. F. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aRANGEL, C. N. 700 1 $aBOUIS, H. 773 $tIn: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|