|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/03/1997 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Autoria: |
BATISTA, M. de F. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA BATISTA, EMBRAPA - UEPAE de Manaus. |
Título: |
Fungos associados a sementes de caupi - IPEAN V-69. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de verificar a possível incidência de fungos saprófitos ou patogênicos em sementes de caupi, foram retiradas 20 amostras de um lote de 60 sacos (3.000 kg), armazenados em ambiente controlado através de ar condicionado, no período de um ano, sendo uma de cada saco. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Feijoeiro; Ipean V-69. |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Feijão de Corda; Fungo; Phaseolus Vulgaris; Semente. |
Thesaurus Nal: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52088/1/PesquisaEmAndamento022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200253 a 4500 001 1672828 005 2013-08-27 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBATISTA, M. de F. 245 $aFungos associados a sementes de caupi - IPEAN V-69. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1981 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 22). 520 $aCom o objetivo de verificar a possível incidência de fungos saprófitos ou patogênicos em sementes de caupi, foram retiradas 20 amostras de um lote de 60 sacos (3.000 kg), armazenados em ambiente controlado através de ar condicionado, no período de um ano, sendo uma de cada saco. 650 $abeans 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aFungo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSemente 653 $aCaupi 653 $aFeijoeiro 653 $aIpean V-69
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/06/2021 |
Data da última atualização: |
18/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANAZOLLO, G. X.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO XAVIER PANAZOLLO, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS, estagiário de graduação.; BRUNA VIERA, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS, estagiário de graduação; MILENA BARUFFI WOJCIECHOWSKI, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF. Bolsista PIBIC-CNPq.; FRANCINE TALIA PANISSON, Bolsista DTI-CNPq.; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT. |
Título: |
Biofortificação de trigo no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as culturas alimentares, o trigo é importante na ingestão diária de alimentos e como fonte de energia, sobretudo nos países em desenvolvimento. |
Palavras-Chave: |
Desnutrição. |
Thesagro: |
Ferro; Melhoramento Genético Vegetal; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223829/1/Panazollo-p31-MIC-MPG-2020-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200205 a 4500 001 2132354 005 2021-06-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANAZOLLO, G. X. 245 $aBiofortificação de trigo no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31$c2021 520 $aEntre as culturas alimentares, o trigo é importante na ingestão diária de alimentos e como fonte de energia, sobretudo nos países em desenvolvimento. 650 $aFerro 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aZinco 653 $aDesnutrição 700 1 $aVIERA, B. 700 1 $aWOJCIECHOWSKI, M. B. 700 1 $aPANISSON, F. T. 700 1 $aSCHEEREN, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|