Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/03/1997
Data da última atualização:  27/08/2013
Autoria:  BATISTA, M. de F.
Afiliação:  MARIA DE FÁTIMA BATISTA, EMBRAPA - UEPAE de Manaus.
Título:  Fungos associados a sementes de caupi - IPEAN V-69.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 22).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de verificar a possível incidência de fungos saprófitos ou patogênicos em sementes de caupi, foram retiradas 20 amostras de um lote de 60 sacos (3.000 kg), armazenados em ambiente controlado através de ar condicionado, no período de um ano, sendo uma de cada saco.
Palavras-Chave:  Caupi; Feijoeiro; Ipean V-69.
Thesagro:  Doença; Feijão; Feijão de Corda; Fungo; Phaseolus Vulgaris; Semente.
Thesaurus Nal:  beans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52088/1/PesquisaEmAndamento022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47428 - 1EMBFL - PP14408CPAA14408
CNPAB29144 - 1EMBFL - --635.6520001642
CPAA8963 - 1UMTFL - PPPesqAnd022PesqAnd022
CPAC16875 - 1EMBFL - --FOL1476FOL1476
CPAF-AP12889 - 1EMBFL - PP0195601956
CPAF-RO10216 - 1EMBFL - --FOL-475475/06
CPAMN10187 - 1ADDFL - --FOL 1057FOL 1057
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/06/2021
Data da última atualização:  18/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PANAZOLLO, G. X.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L.
Afiliação:  GUSTAVO XAVIER PANAZOLLO, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS, estagiário de graduação.; BRUNA VIERA, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS, estagiário de graduação; MILENA BARUFFI WOJCIECHOWSKI, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF. Bolsista PIBIC-CNPq.; FRANCINE TALIA PANISSON, Bolsista DTI-CNPq.; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT.
Título:  Biofortificação de trigo no Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entre as culturas alimentares, o trigo é importante na ingestão diária de alimentos e como fonte de energia, sobretudo nos países em desenvolvimento.
Palavras-Chave:  Desnutrição.
Thesagro:  Ferro; Melhoramento Genético Vegetal; Zinco.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223829/1/Panazollo-p31-MIC-MPG-2020-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45135 - 1UPCRA - DDPanazollo_p31_MIC_MPG_2020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional