|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | BARRETO, M. R.; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D.; FOERSTERI, L. A. Checklist of jumping plant-lice (Hemiptera, Sternorrhyncha, Psyllidae) from Mato Grosso, Brazil. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 30, n. 3, p. 873-884, jul./set 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | KÜNAS, T. B. S.; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARD, D.; BARRETO, M. R. Primeiro registro de Psyllaephagus blastopsyllae (Hymenoptera: Encyrtidae), parasitoide de Blastopsylla occidentalis (Hemiptera: Aphalaridae), no Mato Grosso, Brasil . Boletín de la Sociedad Entomológica Aragonesa, v. 66, p. 259-260, 2020. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | PEZZINI, L. A.; BARRETO, M. R.; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. Diversidade de psilídeos na região de Sinop. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 168. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | MAZZARDO, T.; BARRETO, M. R.; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. Diversity and distribution of jumping plant-lice (Hemiptera: Psylloidea) along edges of Amazon - Cerrado transitional forests in Sorriso, Mato Grosso, Brazil. Check List, v. 13, n. 3, article 2131, 2017. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | MAZZARDO, T.; BARRETO, M. R.; PEZZINI, L. A.; SEDANO, A. D. B.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de. Registro de Isogonoceraia divergipennis White & Hodkinson associado a Poincianella pluviosa (Fabaceae) em Mato Grosso, Brasil. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 83, 2016. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | MAZZARDO, T.; BARRETO, M. R.; PEZZINI, L. A.; SEDANO, A. D. B.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de. Diversidade de psilídeos (Hemiptera: Psylloidea) em Sorriso, MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: trabalhos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Disponibilizado online. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|