Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  15/01/2019
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Autoria:  FONSECA, F. M. da; BRENTANO, L.; BARON, L. F.; SILVA, L. P. da; SANTOS, M. S. C. dos; BASTOS, A. P. A.
Afiliação:  FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; LIANA BRENTANO, CNPSA; UNC/Concórdia; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; UNB; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA.
Título:  Different methods of cell viability analysis of cultures exposed to a nanovaccine for the prevention of newcastle disease in poultry.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 29.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 13., 2018, Gramado. Resumos... Brasília: SBV, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ave de capoeira; Nanotecnologia; Vaccine delivery; Virosome; Virus like particle.
Thesagro:  Avicultura; Newcastle; Virologia.
Thesaurus Nal:  Chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190541/1/final89371.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190403/1/final8937.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21550 - 1UPCRA - DD
CNPSA21580 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.; SILVEIRA, S. V. da.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  Generalidades.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 11-18.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  1) Qual é o local de origem da macieira?2) A partir de quando a macieira passou a ser cultivada?3) Como ocorreu a disseminação da maçã pelo mundo?4) Quando a macieira foi introduzida no Brasil?5) Como foi a evolução da cultura no Brasil?6) Qual é a principal região produtora de maçã do Brasil?7) Quais são os principais locais de produção de maçã nos estados da região Sul?8) Por que a região Sul é a principal produtora?9) É possível produzir maçãs em outras regiões do Brasil?10) Qual é a época de produção de maçã no Brasil?11) É possível encontrar maçã no mercado o ano inteiro?12) Como reconhecer uma maçã de qualidade no mercado?13) Por que às vezes compramos maçãs “farinhentas”?14) O Brasil produz maçã de casca verde ou de casca amarela?15) Qual é a porcentagem de maçã destinada à industrialização? 16) Quais são os produtos que se pode obter a partir da industrialização da maçã?
Palavras-Chave:  Origem.
Thesagro:  Fruticultura; Historia; Maçã; Mercado; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975449/1/ID14802.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14802 - 1UPCPL - DD634.11F517m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional