|
|
Registros recuperados : 48 | |
18. |  | BARBOSA, J. Z.; ZAMBON, L. M.; MOTTA, A. C. V.; WENDLING, I. Composition, hot-water solubility of elements and nutritional value of fruits and leaves of yerba mate. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 6, p. 593-603, Nov./Dec. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | BARBOSA, J. B. F.; ALBUQUERQUE, J. A. A. de; SOUSA, I. L. Germinação de sementes de mogno. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
20. |  | BARBOSA, L. M.; ASPERTI, L. M.; BEDINELLI, C.; BARBOSA, J. M.; ZEIGLER, T. L. Estudo sobre o estabelecimento e desenvolvimento de especies com amplaocorrencia em mata ciliar Revista do Instituto Floresta, Sao Paulo, v.4, pt.2, p.605-608, 1992 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ZANUNCIO, J. C.; MOURÃO, S. A.; MARTÍNEZ, L. C.; WILCKEN, C. F.; RAMALHO, F. de S.; PLATA-RUEDA, A.; SOARES, M. A.; SERRÃO, J. E. Toxic effects of the neen oil (Azadirachta indica) formulation on the stink bug predator, Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae). Scientific Reports, 6, Article number, 30261, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
4. |  | GUIMARÃES-CESTARO, L.; SERRÃO, J. E.; MARTINS, M. F.; MARTÍNEZ, L. C.; ALVES, M. L. T. M. F.; LAZZARINI, K. R. G.; NOCELLI, R. C. F.; MALASPINA, O.; EVANS, J. D.; TEIXEIRA, E. W. Viruses, microsporidia and glyphosate residues in Africanized honey bees Apis mellifera, under field conditions. Journal of Apicultural Research, v. 63, n. 2, p. 245-255, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|