Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  12/07/2013
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de (ed.).
Título:  Fundamentos de estabilidade de alimentos.
Edição:  2. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  326 p.
ISBN:  978-85-7035121-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alterações microbiológicas em alimentos durante a estocagem; Alterações químicas em alimentos durante a estocagem; Alterações físicas em alimentos durante a estocagem; Fundamentos de cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira; Princípios dos métodos de conservação de alimentos; Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos; Embalagens e usas interações de alimentos; Embalagem ativa na conservação de alimentos; Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Armazenamento de alimentos; Conservação de alimentos; Degradação; Food scienca and technology; Food science and technology; Nanotecnologia; Sotrage; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Conservação; Deterioração; Embalagem; Estocagem; Preservação de alimento; Segurança alimentar; Suprimento de alimento; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  food preservation; food processing; food storage; food technology.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53819 - 1EMBLV - PPCNPATA993f2013.00030
AI-SEDE53819 - 2EMBLV - PPCNPATA993f2013.00053
CNPAF31910 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.032
CNPAT13693 - 1UMTLV - PP664.028A 993 f2013.03847
CNPC26615 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.04507
CNPDIA14829 - 1ADDLV - PP664.028A993f2014.00032
CNPDIA14829 - 2ADDLV - PP664.028A993f2019.0001
CNPF50841 - 1EMBLV - PPLV433413.04334
CNPGC15157 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.0038
CNPGL20413 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00025
CNPH38514 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.028
CNPMF29446 - 1ADDLV - PP664.028A993f2013.020
CNPMS25096 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.0013
CNPS17155 - 1ADDLV - PP664.028A993f13.00033
CNPSA19235 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.06172
CNPSO34811 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00057
CNPUV14656 - 1EMBLV - PP664.028A993f13.5543
CPAA25124 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00017
CPAC33585 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.027
CPACP142 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00049
CPACT16689 - 1ADDLV - PP664.028A993f2012.05256
CPAF-AC24713 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00084
CPAF-AP16217 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00075
CPAF-RO16519 - 1EMBLV - PP664.028A993f4544
CPAF-RR13970 - 1EMBLV - PP664.028A993f2014.005
CPAMN30780 - 1EMBLV - PP664.028A993f2014.00091
CPAO34628 - 1EMBLV - PP664.028A993f13.00004
CPAP58742 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00023
CPATC23270 - 1EMBLV - PP664.028A994f2013.08
CPATSA49539 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00008
CPATU47154 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00016
CPPSE21718 - 1ADDLV - PP664.028A993f2013.05283
CPPSUL12944 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.12944
CTAA13663 - 1EMBLV - PP664.028A993f2017.00015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  31/08/2011
Data da última atualização:  29/09/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, G. E. S.; PIPOLO, A. E.; GOMIDE, F. B.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; DIAS, W. P.; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; OLIVEIRA, M. F. de; MOREIRA, J. U. V.; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; LIMA, D.; BROGIN, R. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V.; MELO, C. L. P. de; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; PEREIRA, M. J. Z.; COSTAMILAN, L. M.
Afiliação:  GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; FERNANDO B. GOMIDE, Fundação Meridional; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; MILTON KASTER, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSO; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, SNTEEN Londrina; MARCOS RAFAEL PETEK, SNTEEN Londrina; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; VANOLI FRONZA, CNPSO; ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; MONICA JULIANI ZAVAGLIA PEREIRA, CNPSO; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT.
Título:  BRS 334RR: nova cultivar de soja.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 267. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cultivars; Soybeans; Varieties.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40890/1/carneirop.267.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32318 - 1UPCRA - PP633.3409817R4443r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional