|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de (ed.). |
Título: |
Fundamentos de estabilidade de alimentos. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
326 p. |
ISBN: |
978-85-7035121-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alterações microbiológicas em alimentos durante a estocagem; Alterações químicas em alimentos durante a estocagem; Alterações físicas em alimentos durante a estocagem; Fundamentos de cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira; Princípios dos métodos de conservação de alimentos; Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos; Embalagens e usas interações de alimentos; Embalagem ativa na conservação de alimentos; Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Armazenamento de alimentos; Conservação de alimentos; Degradação; Food scienca and technology; Food science and technology; Nanotecnologia; Sotrage; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Conservação; Deterioração; Embalagem; Estocagem; Preservação de alimento; Segurança alimentar; Suprimento de alimento; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
food preservation; food processing; food storage; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01732nam a2200433 a 4500 001 1961951 005 2013-07-12 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035121-0 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aFundamentos de estabilidade de alimentos. 250 $a2. ed. rev. ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a326 p. 520 $aAlterações microbiológicas em alimentos durante a estocagem; Alterações químicas em alimentos durante a estocagem; Alterações físicas em alimentos durante a estocagem; Fundamentos de cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira; Princípios dos métodos de conservação de alimentos; Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos; Embalagens e usas interações de alimentos; Embalagem ativa na conservação de alimentos; Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. 650 $afood preservation 650 $afood processing 650 $afood storage 650 $afood technology 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aConservação 650 $aDeterioração 650 $aEmbalagem 650 $aEstocagem 650 $aPreservação de alimento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuprimento de alimento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimentos 653 $aArmazenamento de alimentos 653 $aConservação de alimentos 653 $aDegradação 653 $aFood scienca and technology 653 $aFood science and technology 653 $aNanotecnologia 653 $aSotrage 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/08/2011 |
Data da última atualização: |
29/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, G. E. S.; PIPOLO, A. E.; GOMIDE, F. B.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; DIAS, W. P.; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; OLIVEIRA, M. F. de; MOREIRA, J. U. V.; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; LIMA, D.; BROGIN, R. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V.; MELO, C. L. P. de; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; PEREIRA, M. J. Z.; COSTAMILAN, L. M. |
Afiliação: |
GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; FERNANDO B. GOMIDE, Fundação Meridional; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; MILTON KASTER, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSO; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, SNTEEN Londrina; MARCOS RAFAEL PETEK, SNTEEN Londrina; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; VANOLI FRONZA, CNPSO; ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; MONICA JULIANI ZAVAGLIA PEREIRA, CNPSO; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT. |
Título: |
BRS 334RR: nova cultivar de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 267. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Soybeans; Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40890/1/carneirop.267.pdf
|
Marc: |
LEADER 01242nam a2200397 a 4500 001 1899330 005 2011-09-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, G. E. S. 245 $aBRS 334RR$bnova cultivar de soja. 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 267. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.$c2011 650 $aCultivars 650 $aSoybeans 650 $aVarieties 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aPIPOLO, A. E. 700 1 $aGOMIDE, F. B. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aDIAS, W. P. 700 1 $aSOARES, R. M. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aPETEK, M. R. 700 1 $aLIMA, D. 700 1 $aBROGIN, R. L. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 700 1 $aMELO, C. L. P. de 700 1 $aFRONZA, V. 700 1 $aMELLO FILHO, O. L. 700 1 $aPEREIRA, M. J. Z. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|