|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Neusa P. Pereira, UFRJ; Elenilda Pereira, UFRJ; Ana M. C. Hovell, UFRJ; Ana C. L. Amorim, UFRJ; Sonia Couri, CTAA; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microextração. |
Thesagro: |
Café; Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75484/1/2008-212.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200205 a 4500 001 1416868 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, N. P. 245 $aDifferentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123$c2008 650 $aCafé 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aMicroextração 700 1 $aPEREIRA, E. J. 700 1 $aHOVELL, A. M. C. 700 1 $aAMORIM, A. C. L. 700 1 $aCOURY, S. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/11/2018 |
Data da última atualização: |
07/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO. |
Título: |
CULTIVO DA NOGUEIRA-PECÃ EM PEQUENAS PROPRIEDADES |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por: Carlos Roberto Martins ,Marcelo Malgarim, Flávio Gilberto Herter, Paulo Celso Farias, Rudinei De Marco, Mauricio Bilhalva, Rafaela de Souza Schmidt, Guilherme Ferreira da Silva, Antonio Davi Lima e Cristiano e Cristiano Geremias Hellwig. |
Palavras-Chave: |
Noz pecân. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185560/1/Cultivo-da-nogueira-peca-em-pequenas-propriedades.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200133 a 4500 001 2098942 005 2018-11-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. 245 $aCULTIVO DA NOGUEIRA-PECÃ EM PEQUENAS PROPRIEDADES$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a2 p. 500 $aEditado por: Carlos Roberto Martins ,Marcelo Malgarim, Flávio Gilberto Herter, Paulo Celso Farias, Rudinei De Marco, Mauricio Bilhalva, Rafaela de Souza Schmidt, Guilherme Ferreira da Silva, Antonio Davi Lima e Cristiano e Cristiano Geremias Hellwig. 653 $aNoz pecân
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|