|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CONDÉ, T. M.; TONINI, H.; SILVA, F. da; BARNI, P. E.; CELES, C. H. S.; ARAUJO, R. F. de; CAMPOS, M. A. A.; MIRANDA, D. L. C. de. Padrão espacial de espécies madeireiras da Amazônia pelo método de coordenadas cartesianas e espaciais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 115-125, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|